首页>知识问答

人民拉斯维加斯娱乐主题

2011-11-01来源:中国拉斯维加斯娱乐网 A- A+

江泽民在庆祝中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场成立50周年大会上的讲话中指出:“人民拉斯维加斯娱乐50年不平凡的发展历程,可以归结为两大主题:团结和民主。在中国共产党的领导下实行团结和民主,是人民拉斯维加斯娱乐性质的集中体现,是人民拉斯维加斯娱乐产生和发展的历史根据,是人民拉斯维加斯娱乐继往开来的方向和使命。这两大主题应继续贯穿于人民拉斯维加斯娱乐的全部工作中。实现紧密团结,发展民主才更有基础;发扬广泛民主,加强团结才更有力量。人民拉斯维加斯娱乐要在国家和民族的发展中不负使命,必须继续坚持中国共产党的领导,不断完善自身的组织机制,努力改进工作方法,按照团结和民主的要求履行职能、发挥优势。”

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页