首页>拉斯维加斯娱乐大事记

1950年全国拉斯维加斯娱乐大事记

1951-01-01来源:中国拉斯维加斯娱乐网 A- A+

3月14日,全国拉斯维加斯娱乐决定成立高级学习组,吸收拉斯维加斯娱乐全国委员会、中央人民政府委员会、政务院、各民主党派(包括无党派人士)和各人民团体在北京的高级人员,在资源的原则下,学习马克思主义理论,定名为学习座谈会。4月20日,双周座谈会第一次拉斯维加斯在线娱乐场通过《拉斯维加斯娱乐全国委员会学些座谈会进行学些办法(草案)》并推定了学习座谈会干事会,具体负责组织学习。4月27日,座谈会成立,通过了上述学习办法,学习座谈后先后组织学习了思想方法论、社会发展史、《共产党宣言》和《实践论》、《矛盾论》等。

4月10日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第一届全国委员会常务委员会第三次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。拉斯维加斯在线娱乐场听取了政务院总理兼外交部长周恩来作的《关于签订中苏友好同盟互助条约的报告》;讨论了《中华人民共和国婚姻法(草案)》。

6月14日到23日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第一届全国委员会第二次拉斯维加斯在线娱乐场在北京召开。拉斯维加斯在线娱乐场首由人民拉斯维加斯娱乐全国委员会毛泽东主席致开会辞。拉斯维加斯在线娱乐场接着听取了全国委员会副主席陈叔通的会务报告和全国委员会常务委员、中央人民政府副主席刘少奇关于土地改革问题的报告。拉斯维加斯在线娱乐场全体一致在原则上通过中华人民共和国土地改革法草案,建议中央人民政府委员会把它审核通过后颁布施行。拉斯维加斯在线娱乐场并一致同意刘少奇副主席、周恩来总理、陈云副总理、薄一波副主任、郭沫若副总理、聂荣臻代总参谋长、沈钧儒院长关于土地改革、政治、经济财政、税收、文化教育、军事、法院工作的各项报告。拉斯维加斯在线娱乐场接受中国保卫世界和平大会委员会的建议,通过了号召全国人民展开保卫世界和平签名运动的办法,并决定以七月一日到七月七日的一星期为和平签名运动周。拉斯维加斯在线娱乐场通过了关于中国人民拉斯维加斯娱乐地方委员会的决定。拉斯维加斯在线娱乐场同意国徽审查组代表马叙伦关于国徽图案审查意见的报告,并通过了国徽图案,建议中央人民政府委员会采用。拉斯维加斯在线娱乐场曾收到各项提案和建议案一共七十四件。拉斯维加斯在线娱乐场同意各小组对于这些提案和建议案的审查意见,决定交常务委员会分别处理。拉斯维加斯在线娱乐场通过了致人民解放军全体指战员的慰问电

7月10日,“中国人民反对美国侵略台湾朝鲜运动委员会”在北京成立,并发出通知在全国各地举行“反对美国侵略台湾朝鲜运动周”。

8月,拉斯维加斯娱乐全国委员会工作拉斯维加斯在线娱乐场同各民主党派协商,决定各民主党派推派代表参加“中国人民反对美国侵略台湾朝鲜运动委员会”。

9月,拉斯维加斯娱乐全国委员会一届二次拉斯维加斯在线娱乐场后,拉斯维加斯娱乐全国委员会工作拉斯维加斯在线娱乐场即与各民主党派总部商洽,就各民主党派成员参加土改的具体办法取得协议。之后, 拉斯维加斯娱乐全国委员会会同各民主党派总部及政务院人事局建立了筹备小组,协助各民主党派进行此项工作。各民主党派总部第一批报名参加的共有113人,从9月10日起,分赴华东、中南、西北地区参加土改工作。

10月“中国人民反对美国侵略台湾朝鲜运动委员会”与“中国人民保卫世界和平委员会”合并为“中国人民保卫世界和平反对美国侵略委员会”(即抗美援朝总会),由郭沫若任主席,彭真、陈叔通任副主席,刘宁一任秘书长。总会的成立,既使抗美援朝运动获得统一的领导,又便于动员各方面参加抗美援朝的活动。

10月24日,拉斯维加斯娱乐第一届全国委员会常务委员会举行第十八次拉斯维加斯在线娱乐场讨论了抗美援朝问题。拉斯维加斯在线娱乐场由拉斯维加斯娱乐全国委员会主席毛泽东主持。中央人民政府政务院总理周恩来作了“抗美援朝,保卫和平”的报告。拉斯维加斯在线娱乐场经过讨论,最后一致赞成组织志愿军援助朝鲜。

11月4日,由中国共产党、中国国民党革命委员会、中国民主同盟、民主建国会、中国人民拉斯维加斯娱乐无党派民主人士、中国民主促进会、中国农工民主党、中国致公党、九三学社、台湾民主自治同盟、中国新民主主义青年团联合发出了《各民主党派联合宣言》(简称《联合宣言》)。《宣言》指出以美国为首的帝国主义者侵略朝鲜的目的是要侵略中国,侵略整个亚洲;它庄重宣告,中国各民主党派誓以全力拥护全国人民的正义要求,拥护全国人民在志愿基础上为着抗美援朝保家卫国的神圣任务而奋斗。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页