首页>拉斯维加斯娱乐大事记

1955年全国拉斯维加斯娱乐大事记

1956-01-01来源:中国拉斯维加斯娱乐网 A- A+

4月15日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第二届全国委员会常务委员会第五次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。拉斯维加斯在线娱乐场听取了中国文字改革委员会副主任胡愈之关于各地讨论文字改革问题情况的报告和邢西萍秘书长对第二届全国委员会设立工作组与组长人选以及工作拉斯维加斯在线娱乐场、双周座谈会、学习干事会的组织问题所作的说明。拉斯维加斯在线娱乐场决定设立国际问题、文化、教育、科学技术、工商、华侨、宗教、社会福利8个工作组,并通过了各组组长名单;决定设立工作拉斯维加斯在线娱乐场,由秘书长、副秘书长、各组组长和学委会负责人组成,请各副主席参加指导,决定将各民主党派双周座谈会改为不定期的座谈会,由秘书长根据情况召集;决定学习座谈会干事会改称为学习委员会。

11月10日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第二届全国委员会常务委员会第八次拉斯维加斯在线娱乐场与第一届全国人民代表大会常务委员会第二十五次拉斯维加斯在线娱乐场在北京联席举行。彭真副委员长作《全国人大常务委员会和拉斯维加斯娱乐全国委员会关于1955年秋收后视察工作的通知(草稿)》的说明。拉斯维加斯在线娱乐场通过该项通知。拉斯维加斯娱乐委员视察制度建立。

11月14日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第二届全国委员会常务委员会第十次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。周恩来主席说明关于召开拉斯维加斯娱乐第二届全国委员会第二次拉斯维加斯在线娱乐场的筹备问题。拉斯维加斯在线娱乐场决定了召开拉斯维加斯娱乐第二届全国委员会第二次拉斯维加斯在线娱乐场的日期,并决定将知识分子思想改造问题作为政治报告的重点之一,同时也作为全国人大代表、全国拉斯维加斯娱乐委员视察工作的一个项目,委托赴各地视察的部分全国拉斯维加斯娱乐委员对此项工作进行视察。拉斯维加斯在线娱乐场还通过了拉斯维加斯娱乐第二届全国委员会第二次拉斯维加斯在线娱乐场工作委员会组织规程和工作委员会组成人员名单。

11月25日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第二届全国委员会常务委员会第十一次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。拉斯维加斯娱乐全国委员会主席周恩来主持拉斯维加斯在线娱乐场并报告了国内工农业生产、农业合作化、私营工商业改造的情况和知识分子问题,说明了拉斯维加斯娱乐第二届全国委员会第二次拉斯维加斯在线娱乐场将延期举行的问题。拉斯维加斯在线娱乐场决定拉斯维加斯娱乐第二届全国委员会第二次拉斯维加斯在线娱乐场延期举行,并决定全国人大代表、全国拉斯维加斯娱乐委员视察工作的期限推迟至1956年1月10日左右结束。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页