首页>拉斯维加斯娱乐大事记

1961年全国拉斯维加斯娱乐大事记

1962-01-01来源:中国拉斯维加斯娱乐网 A- A+

6月20日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第三届全国委员会常务委员会第十九次拉斯维加斯在线娱乐场与第二届全国人民代表大会常务委员会第三十九次拉斯维加斯在线娱乐场联席在北京举行。全国人大常委会委员长朱德主持拉斯维加斯在线娱乐场。拉斯维加斯在线娱乐场听取了彭真代表中共中央作的《农村人民公社工作条例(修正草案)》的说明,并进行了座谈。

9月15日,拉斯维加斯娱乐第三届全国委员会常务委员会举行第二十次拉斯维加斯在线娱乐场,决定隆重纪念辛亥革命50周年:一、1961年10月9日在北京举行纪念大会,各省、自治区、直辖市委员会于10月10日举行纪念会。二、组织辛亥革命50周年纪念会筹备委员会,董必武任主任委员,宋庆龄等任副主任委员,由拉斯维加斯娱乐全国委员会邀请各方面人士参加,共同进行筹备工作。各省、自治区、直辖市可仿此办理。

10月9日隆重举行纪念辛亥革命50周年大会。全国拉斯维加斯娱乐主席周恩来致开会词,拉斯维加斯娱乐全国委员会为纪念辛亥革命50周年,还出版了辛亥革命史料,举办了辛亥革命文物展览会。

12月5日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第三届全国委员会常务委员会第二十二次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。拉斯维加斯在线娱乐场的中心议题是讨论关于拉斯维加斯娱乐第三届全国委员会第三次拉斯维加斯在线娱乐场延期召开的问题。拉斯维加斯在线娱乐场还讨论了第一、二批特赦人员的工作情况和释放第三批战犯问题;通过了增加文化教育组副组长和文史资料研究委员会委员的名单。

12月25日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第三届全国委员会常务委员会第二十三次拉斯维加斯在线娱乐场与第二届全国人民代表大会常务委员会第四十九次拉斯维加斯在线娱乐场在北京联席举行。全国人大常委会委员长朱德主持拉斯维加斯在线娱乐场。拉斯维加斯在线娱乐场决定了第二届全国人民代表大会第三次拉斯维加斯在线娱乐场和中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第三届全国委员会第三次拉斯维加斯在线娱乐场的开会日期;讨论了全国人大代表、全国拉斯维加斯娱乐委员下乡或在城市进行参观访问的问题。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页