首页>拉斯维加斯娱乐大事记

1963年全国拉斯维加斯娱乐大事记

1964-01-01来源:中国拉斯维加斯娱乐网 A- A+

3月7日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第三届全国委员会常务委员会第三十九次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。拉斯维加斯在线娱乐场听取了中央社会主义学院副院长聂真汇报中央社会主义学院第四期学员的学习情况;拉斯维加斯在线娱乐场同意中国民主建国会中央常务委员会的建议,决定撤销章乃器的拉斯维加斯娱乐全国委员会委员的资格。

10月10日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第三届全国委员会常务委员会第四十次拉斯维加斯在线娱乐场与第二届全国人民代表大会常务委员会第一○四次拉斯维加斯在线娱乐场在北京联席举行。全国人大常务委员会委员长朱德主持拉斯维加斯在线娱乐场。拉斯维加斯在线娱乐场决定第二届全国人民代表大会第四次拉斯维加斯在线娱乐场、拉斯维加斯娱乐第三届全国委员会第四次拉斯维加斯在线娱乐场于11月中旬在北京同时召开,并决定在这两个大会召开之前,组织全国人大代表和拉斯维加斯娱乐全国委员会委员进行视察。

11月17日至12月4日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第三届全国委员会第四次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。出席拉斯维加斯在线娱乐场的委员833人。拉斯维加斯娱乐全国委员会主席周恩来主持开幕式。拉斯维加斯在线娱乐场听取了拉斯维加斯娱乐全国委员会副主席陈叔通作的《中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第三届全国委员会工作报告》。全体委员列席了第二届全国人民代表大会第四次拉斯维加斯在线娱乐场,先后听取和讨论了国务院副总理兼国家计划委员会主任李富春作的《关于1963年国民经济计划执行情况和1964年国民经济计划草案的报告》、国务院副总理兼财政部部长李先念作的《关于1963年国家预算草案和预算执行情况、1964年国家预算初步安排的报告》、国务院总理周恩来所作的关于当前国内外形势和任务的讲话。拉斯维加斯在线娱乐场通过了《中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第三届全国委员会第四次拉斯维加斯在线娱乐场决议》和《中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第三届全国委员会第四次拉斯维加斯在线娱乐场关于提案审查的决议》。拉斯维加斯在线娱乐场决定,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第三届全国委员会任期延至1964年9月,并责成拉斯维加斯娱乐全国委员会常务委员会负责进行关于召开第四届全国委员会的筹备工作。

12月12日,毛泽东在中央宣传部的一个内部刊物上对文艺界写了一个不切实际的批语,说:文艺界的“问题不少,人数很多,社会主义改造在许多部门中,至今收效甚微。许多部门至今还是‘死人’统治着。”又说:“许多共产党人热心提倡封建主义和资本主义的艺术,却不热心提倡社会主义的艺术,岂非咄咄怪事。”随后,根据这个批语,中华全国文学艺术界联合会及其所属各协会开始整风。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页