首页>拉斯维加斯娱乐大事记

1966年全国拉斯维加斯娱乐大事记

1967-01-01来源:中国拉斯维加斯娱乐网 A- A+

5月16日,中共中央政治局扩大拉斯维加斯在线娱乐场通过由毛泽东主持制定的中共中央通知(简称《五·一六通知》。通知要求“高举无产阶级文化革命的大旗,彻底揭露那批反党反社会主义的所谓‘学术权威’的资产阶级反动立场,彻底批判学术界、教育界、新闻界、文艺界、出版界的的资产阶级反动思想,夺取在这些文化领域中的领导权”。“文化大革命”开始了。

7月7日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第四届全国委员会常务委员会第五次拉斯维加斯在线娱乐场与第三届全国人民代表大会常务委员会第三十三次拉斯维加斯在线娱乐场在北京联席举行。拉斯维加斯在线娱乐场由全国人大常务委员会委员长朱德主持,全国人大常务委员会副委员长康生作关于人大、拉斯维加斯娱乐大会延期召开的说明。拉斯维加斯在线娱乐场决定中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第四届全国委员会第二次拉斯维加斯在线娱乐场不定期延期召开。

7月13日,全国拉斯维加斯娱乐学习委员会举行拉斯维加斯在线娱乐场,讨论、推动各民主党派中央、全国工商联和拉斯维加斯娱乐直属学习组开展“文化大革命”问题。

7月21日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第四届全国委员会常务委员会第六次拉斯维加斯在线娱乐场 在北京举行。拉斯维加斯在线娱乐场由拉斯维加斯娱乐全国委员会副主席陈毅主持。拉斯维加斯在线娱乐场讨论通过了中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会致越南祖国统一战线中央委员会的支持电,推选刘宁一代表各民主党派、无党派民主人士、各人民团体于次日在天安门广场举行的支持越南人民抗美救国斗争的百万人大会上讲话。

8月25日, 各民主党派中央机关接到北京市中学“红卫兵”的“通牒”,勒令在72小时内自动解散组织。第二日起,各民主党派中央机关被迫停止办公,地方组织也相继被迫停止活动。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页