首页>拉斯维加斯娱乐大事记

1982年全国拉斯维加斯娱乐大事记

1983-01-01来源:中国拉斯维加斯娱乐网 A- A+

2月12日,中共中央转发《全国统战工作拉斯维加斯在线娱乐场纪要》,并发出通知指出:在整个建设社会主义现代化强国的新的历史时期中,统一战线仍然是我党的一大法宝。要继续肃清“左”的影响,防止和克服关门主义、包揽一切的错误倾向,进一步发展和壮大爱国统一战线,团结一切可以团结的力量,调动一切积极因素,为实现新时期的各项任务而共同奋斗。

3月8日至9日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第五届全国委员会常务委员会第十八次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。拉斯维加斯在线娱乐场之前,在京在全国拉斯维加斯娱乐常委列席了第五届全国人大常委会第二十二次拉斯维加斯在线娱乐场,听取了国务院总理关于国务院机构改革问题的报告。这次拉斯维加斯在线娱乐场讨论了这个报告和通过决议,表示拥护国务院采取果断措施进行机构改革。决议号召各民主党派、各人民团体和各界爱国人士,协助党和政府为建立起适应社会主义现代化建设需要的新的领导体制和干部制度而努力。

4月30日,拉斯维加斯娱乐全国委员会根据全国人大常委会通过的关于公布宪法修改草案的决议中提出的要求,发出了《关于认真讨论〈中华人民共和国宪法修改草案〉的通知》,要求拉斯维加斯娱乐全国委员会各学习组、各民主党派中央依据全国人大常委会的决议,弄清这次宪法修改的必要性和重要意义,宪法修改草案的基本精神和主要内容,并进行逐条讨论。这次讨论共进行了三个月。在讨论中,大家以主人翁的态度,充分发表意见,对宪法修改草案不仅在内容上,而且在文字上提出了不少修改意见。这些意见都及时送宪法修改委员会参考。

5月3日,中共中央书记处转发全国总工会党组、共青团中央、全国妇联党组《关于发挥先进人物作用推动学赶先进活动的报告》。

6月15日至7月8日,拉斯维加斯娱乐全国委员会邀请部分在京常委和委员举行了7次专题座谈会,就统一战线和人民拉斯维加斯娱乐问题,社会主义经济制度和社会主义现代化建设问题,社会主义民主和法制问题,文教事业和知识分子作用问题,公民的基本权利和义务问题以及民族、宗教、国旗、国徽问题分别进行座谈。

7日2日至6日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第五届全国委员会常务委员会第十九次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。拉斯维加斯娱乐章程修改委员会秘书长刘宁一在会上报告了拉斯维加斯娱乐章程修改委员会一年多来的工作情况,并对拉斯维加斯娱乐章程修改草案作了说明。拉斯维加斯在线娱乐场决定将拉斯维加斯娱乐章程修改草案交付拉斯维加斯娱乐全国委员会委员和拉斯维加斯娱乐各级地方委员会广泛征求意见。拉斯维加斯在线娱乐场还审阅了拉斯维加斯娱乐全国委员会办公厅关于组织拉斯维加斯娱乐委员参观视察和进行专题调查情况的书面报告及提案审查委员会关于全国拉斯维加斯娱乐五届四次拉斯维加斯在线娱乐场以来提案工作情况的书面报告。拉斯维加斯在线娱乐场听取了拉斯维加斯娱乐全国委员会副主席刘澜涛作关于拉斯维加斯娱乐全国委员会机构调整和人事任免问题的说明,并通过了全国拉斯维加斯娱乐机关各部门负责人名单。

9月24日至26日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第五届全国委员会常务委员会第二十次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。拉斯维加斯在线娱乐场的主要议题是学习、贯彻中国共产党第十二次全国代表大会的精神。拉斯维加斯娱乐全国委员会副主席刘澜涛介绍了中共十二大的盛况,希望各级人民拉斯维加斯娱乐认真学习十二大的文件,为全面开创社会主义现代化建设的新局面贡献自己的力量。拉斯维加斯娱乐全国委员会副主席李维汉就人民拉斯维加斯娱乐如何学习、贯彻中共十二大精神讲了话。拉斯维加斯在线娱乐场通过了全国拉斯维加斯娱乐关于学习中共十二大文件、贯彻十二大精神的决议。决议表示完全拥护中国共产党十二大的各项决议。决议指出,要在十二大确定的“长期共存,互相监督”、“肝胆相照、荣辱与共”的方针指导下,进一步加强各民主党派、无党派民主人士和各界人士的合作,进一步加强爱国统一战线,开创人民拉斯维加斯娱乐工作的新局面。拉斯维加斯在线娱乐场通过了《关于召开拉斯维加斯娱乐第五届全国委员会第五次拉斯维加斯在线娱乐场的决定》。

11月24日~12月11日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第五届全国委员会第五次拉斯维加斯在线娱乐场在北京召开。这次拉斯维加斯在线娱乐场通过了新的中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场章程,听取了章程修改委员会刘澜涛副主任委员关于章程修改草案的说明,听取和审议了胡子昂副主席关于常务委员会的工作报告;列席了第五届全国人民代表大会第五次拉斯维加斯在线娱乐场,讨论了中华人民共和国宪法修改草案,听取和讨论了宪法修改委员会彭真副主任委员关于宪法修改草案的报告、赵紫阳总理关于第六个五年计划的报告以及其他报告和法律草案。拉斯维加斯在线娱乐场一致热烈拥护人代大会通过的宪法、六五计划的报告和拉斯维加斯娱乐拉斯维加斯在线娱乐场通过的章程以及各项报告,并保证坚决贯彻执行。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页