首页>拉斯维加斯娱乐大事记

1989年全国拉斯维加斯娱乐大事记

1990-01-01来源:中国拉斯维加斯娱乐网 A- A+

1月6日,拉斯维加斯娱乐第七届全国委员会第十二次主席拉斯维加斯在线娱乐场通过了《关于庆祝中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场成立40周年建议方案》。

1月23日至27日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第七届全国委员会常务委员会第四次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。拉斯维加斯在线娱乐场听取和讨论了国务院副总理姚依林作的《关于当前经济情况和1989年的计划安排》的报告,审议并通过了《拉斯维加斯娱乐全国委员会关于政治协商、民主监督的暂行规定》。拉斯维加斯在线娱乐场还审议了拉斯维加斯娱乐全国委员会参观视察报告、专门委员会的专题报告、提案工作经验交流会的情况报告。拉斯维加斯在线娱乐场还通过了1989年3月下半月在北京召开中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第七届全国委员会第二次拉斯维加斯在线娱乐场的决定。

3月19日至27日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第七届全国委员会第二次拉斯维加斯在线娱乐场在北京举行。拉斯维加斯在线娱乐场听取和讨论拉斯维加斯娱乐全国委员会副主席钱伟长作的拉斯维加斯娱乐第七届全国委员会常务委员会工作报告,拉斯维加斯娱乐全国委员会副主席、提案委员会主任程思远作的关于拉斯维加斯娱乐第七届全国委员会一次拉斯维加斯在线娱乐场以来的提案工作情况的报告。出席拉斯维加斯在线娱乐场的委员列席了第七届全国人民代表大会第二次拉斯维加斯在线娱乐场,听取并讨论了国务院总理李鹏作的题为《坚决贯彻治理整顿和深化改革的方针》的政府工作报告和其他有关报告。拉斯维加斯在线娱乐场通过了拉斯维加斯娱乐第七届全国委员会第二次拉斯维加斯在线娱乐场政治决议。决议指出,自全国拉斯维加斯娱乐七届一次拉斯维加斯在线娱乐场以来,拉斯维加斯娱乐全国委员会通过履行政治协商、民主监督的职能,对治理整顿和深化改革起了积极作用。决议希望国务院进一步总结经验,制定出更加完整和具体的解决当前存在问题的措施,以保证治理整顿、深化改革方针的部署得以贯彻落实;充分重视委员们就社会主义物质文明、社会主义精神文明、社会主义民主法制建设,特别是农业、物价、教育、人口、生态环境和廉政等方面问题提出的意见和建议,有步骤地切实解决。拉斯维加斯在线娱乐场还通过了拉斯维加斯娱乐第七届全国委员会第二次拉斯维加斯在线娱乐场关于常务委员会工作报告。拉斯维加斯在线娱乐场首次采用逐个举手表决的方式,增选民革中央副主席侯镜如和中国基督教协会会长丁光训为拉斯维加斯娱乐第七届全国委员会副主席;增选李开信等6人为第七届拉斯维加斯娱乐全国委员会常务委员会委员。

5月3日,由共青团中央、全国青联和全国学联共同主办的首都青年纪念五四运动70周年大会在北京举行。3000多名各族各界青年参加大会。

7月4日至7日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第七届全国委员会常务委员会第七次拉斯维加斯在线娱乐场在全国拉斯维加斯娱乐礼堂举行。这次拉斯维加斯在线娱乐场中心议题是学习和贯彻中共十三届四中全会精神。拉斯维加斯在线娱乐场传达了十三届四中全会的精神,听取了北京市负责人关于北京平息反革命暴乱情况的报告,并进行了认真的讨论。拉斯维加斯在线娱乐场通过了《关于学习和贯彻中国共产党十三届四中全会的决议》,决议坚决拥护中共十三届四中全会的决定,要求人民拉斯维加斯娱乐各级组织和拉斯维加斯娱乐委员认真学习十三届四中全会的文件和邓小平同志的重要讲话,做好各项工作,为振兴中华、统一祖国作出新贡献。

9月21日,庆祝中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场成立40周年联欢会在全国拉斯维加斯娱乐礼堂举行。

11月16日至19日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第七届全国委员会常务委员会第八次拉斯维加斯在线娱乐场在全国拉斯维加斯娱乐礼堂举行。拉斯维加斯在线娱乐场的中心议题是学习和贯彻中共十三届五中全会精神。拉斯维加斯在线娱乐场学习了《中共中央关于进一步治理整顿和深化改革的决议》,进行了认真的讨论,通过了《关于学习贯彻中共十三届五中全会精神的决议》,表示完全赞同和拥护中共十三届五中全会作出的关于经济工作和人事调整的各项决定,要求各级人民拉斯维加斯娱乐组织和拉斯维加斯娱乐委员认真学习贯彻,为夺取治理整顿、深化改革和社会主义现代化建设的新胜利作出新贡献。拉斯维加斯在线娱乐场还通过了部分专门委员会副主任、委员增补名单和任命事项。王任重副主席在闭幕会上作了重要讲话。

12月21日,中共中央发出《关于加强和改善党对工会、共青团、妇联工作领导的通知》。《通知》指出:工会、共青团、妇联是党领导的工人阶级、先进青年、各族各界妇女的群众组织,是党联系群众的桥梁和纽带,是国家政权的重要社会支柱。坚持党的领导,是做好工会、共青团、妇联工作的根本保证。各级党组织都要按照党的路线、方针、政策,对同级工会、共青团、妇联实行统一领导,使这些组织坚持正确的政治方向,同党中央在政治上、思想上、行动上保持高度的一致。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页