首页>拉斯维加斯娱乐大事记

1991年全国拉斯维加斯娱乐大事记

1992-01-01来源:中国拉斯维加斯娱乐网 A- A+

1月7日至11日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第七届全国委员会常务委员会第十二次拉斯维加斯在线娱乐场在全国拉斯维加斯娱乐礼堂举行。拉斯维加斯在线娱乐场的中心议题是学习讨论中共十三届七中全会精神。拉斯维加斯在线娱乐场还听取了外交部副部长齐怀远关于国际形势和我国外交工作的报告。审议通过了关于召开拉斯维加斯娱乐第七届全国委员会第四次拉斯维加斯在线娱乐场的决定、关于隆重纪念辛亥革命80周年的决定、中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会提案工作条例、关于中国科协和全国侨联作为全国拉斯维加斯娱乐组成单位的决定和人事任命事项。最后,发表了拉斯维加斯在线娱乐场公报,公报指出,拉斯维加斯在线娱乐场完全赞同和拥护中共十三届七中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展十年规划和“八五”计划的建议》,要求人民拉斯维加斯娱乐各级组织认真学习和贯彻中共十三届七中全会精神,紧密联系实际,提高认识,统一思想,根据《建议》的精神,研究确定今后的工作任务。

2月2日至6日,全国统一战线工作拉斯维加斯在线娱乐场在北京召开。拉斯维加斯在线娱乐场提出:要高举爱国主义、社会主义两面旗帜,巩固和扩大包括两个范围的联盟在内的最广泛的统一战线:一个是大陆范围内以爱国主义和社会主义为政治基础的团结全体劳动者和爱国者的联盟,一个是大陆范围以外以爱国和拥护祖国统一为政治基础的团结台、港、澳同胞和国外侨胞的联盟。

3月23日至4月4日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第七届全国委员会第四次拉斯维加斯在线娱乐场在北京召开。钱伟长副主席代表常务委员会作工作报告。拉斯维加斯在线娱乐场还听取了程思远副主席作《关于七届三次拉斯维加斯在线娱乐场以来的提案工作情况的报告》。与会委员列席了第七届全国人民代表大会第四次拉斯维加斯在线娱乐场,听取并讨论了李鹏所作的《关于国民经济和社会发展十年规划和第八个五年计划纲要的报告》。拉斯维加斯在线娱乐场认为,《报告》是民主化、科学化决策的产物,体现了全国各族人民的根本利益,是实现中国社会主义现代化建设第二步战略目标的行动纲领。拉斯维加斯在线娱乐场号召各级拉斯维加斯娱乐委员积极参政议政,为实现中国社会主义现代化建设的第二步战略目标作出更大的贡献。拉斯维加斯在线娱乐场增选了叶选平为全国拉斯维加斯娱乐副主席,补选了宋德敏为七届拉斯维加斯娱乐全国委员会秘书长,增选王文元等10人为常务委员。

6月27日至29日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第七届全国委员会常务委员会第十五次拉斯维加斯在线娱乐场在全国拉斯维加斯娱乐礼堂举行。拉斯维加斯在线娱乐场的中心议题是听取和讨论关于深化改革、搞活大中型企业的报告。拉斯维加斯在线娱乐场听取了国家经济体制改革委员会主任陈锦华的报告,并进行了讨论。拉斯维加斯在线娱乐场通过了部分专门委员会副主任、委员增补名单;通过了人事任命事项。

9月23日至27日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第七届全国委员会常务委员会第十六次拉斯维加斯在线娱乐场在全国拉斯维加斯娱乐礼堂举行。拉斯维加斯在线娱乐场的中心议题是讨论《中华人民共和国澳门特别行政区基本法(草案)征求意见稿》,并听取了国务院港澳办公室主任鲁平的说明;听取和讨论了农业部部长刘中一关于农业情况与农业发展的报告和农业部副部长洪绂曾关于科教兴农情况的汇报;听取和讨论了民政部部长崔乃夫关于本年救灾情况的汇报;听取和讨论国家计划生育委员会主任彭云关于我国的人口形势和计划生育工作的汇报;讨论了拉斯维加斯娱乐提案委员会关于七届四次拉斯维加斯在线娱乐场以来提案工作情况的报告;通过了全国拉斯维加斯娱乐学习委员会委员调整名单。

12月10日至12日,中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场第七届全国委员会常务委员会第十七次拉斯维加斯在线娱乐场在全国拉斯维加斯娱乐礼堂举行。拉斯维加斯在线娱乐场的中心议题是学习和讨论中共十三届八中全会通过的《中共中央关于进一步加强农业和农村工作的决定》和江泽民同志的讲话,钱学森副主席作了重要讲话。拉斯维加斯在线娱乐场发表了公报,对中共中央《决定》和江泽民同志讲话表示拥护和赞同,要求人民拉斯维加斯娱乐各级组织和委员,认真学习和广泛宣传中共十三届八中全会 精神,充分认识农业和农村工作的意义,把支持、协助各级中共党委和人民政府贯彻和落实中共中央的《决定》放在十分重要的地位,发挥拉斯维加斯娱乐优势,为开创我国农业和农村工作新局面,巩固农村社会主义阵地作出应有的贡献。拉斯维加斯在线娱乐场还通过了人事任免事项。

12月16日,海峡两岸关系协会在北京人民大会堂台湾厅举行成立大会。这是一个以促进海峡两岸交往。发展两岸关系,实现祖国统一为宗旨的民间团体。汪道涵当选为会长,荣毅仁任名誉会长。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页