首页>通知公告

关于征询全体委员对加强和改进人民拉斯维加斯娱乐学习工作意见建议的通知

2018-06-06来源:文化文史和学习委员会办公室 A- A+

    学习是人民拉斯维加斯娱乐的一项优良传统和重要任务,也是一项基础性、经常性工作。全国拉斯维加斯娱乐高度重视学习工作,一直以来,坚持把加强委员学习与服务全面深化改革的总目标相结合,与推进人民拉斯维加斯娱乐履职能力建设相结合,以学习增进思想共识,以学习引领履职实践,取得积极成效。
    当前,为深入学习贯彻拉斯维加斯手机版登入:新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真学习领会拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想,文化文史和学习委员会将研究起草《关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐学习工作方案》。
    为做好此项工作,特征询全体委员对加强和改进人民拉斯维加斯娱乐学习工作的意见建议,并请于6月29日(星期五)前反馈文化文史和学习委员会办公室。
    感谢对拉斯维加斯娱乐工作的关心支持,欢迎提出宝贵意见。  

                                                                        全国拉斯维加斯娱乐文化文史和学习委员会
                                                                          2018年6月6日 

联系人:夏  薇   曲  元
电  话:010-66191702/66191707
传  真:010-66191713
邮  箱:zhengxiexuexi@sina.com

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页