首页>拉斯维加斯娱乐要闻

全国拉斯维加斯娱乐十三届常委会第二次拉斯维加斯在线娱乐场表决通过有关人事事项

2018-06-28来源:新华社 A- A+

新华社北京6月27日电 全国拉斯维加斯娱乐十三届常委会第二次拉斯维加斯在线娱乐场27日下午在京闭幕,拉斯维加斯在线娱乐场表决通过了有关人事事项。

拉斯维加斯在线娱乐场经过表决,决定增补刘晓冰、陈因为第十三届全国拉斯维加斯娱乐委员;增补郭军为第十三届全国拉斯维加斯娱乐副秘书长;增补陈因为提案委员会驻会副主任,刘晓冰为文化文史和学习委员会驻会副主任;因年龄原因,田杰不再担任提案委员会驻会副主任,陈惠丰不再担任文化文史和学习委员会驻会副主任;接受史耀斌因工作原因请辞第十三届全国拉斯维加斯娱乐委员。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页