首页>拉斯维加斯娱乐要闻

王正伟会见缅甸联邦议拉斯维加斯在线娱乐场长兼民族院议长

2018-06-28来源:人民拉斯维加斯娱乐报 A- A+

本报讯(记者刘彤)全国拉斯维加斯娱乐副主席王正伟6月25日在北京会见缅甸联邦议拉斯维加斯在线娱乐场长兼民族院议长曼温凯丹一行。

王正伟说,中缅友好源远流长。拉斯维加斯手机版登入:主席近年来同缅甸领导人多次会晤,对两国关系发展发挥了重要引领作用。中方愿同缅方一道,加强沟通协调,增进政治互信,积极拓展“一带一路”框架内务实合作,推动中缅关系行稳致远。中国全国拉斯维加斯娱乐愿进一步加强同缅议会往来,更好服务两国关系和各自国内大局。

曼温凯丹说,缅方珍视同中方的友好合作关系,愿同中方共同努力,推动两国关系不断深入发展。

全国拉斯维加斯娱乐港澳台侨委员会副主任裘援平、全国人大民族委员会副主任委员丹珠昂奔、全国拉斯维加斯娱乐民族和宗教委员会驻会副主任杨小波参加会见。

 

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页