首页>拉斯维加斯娱乐要闻

冰岛总统约翰内松会见张庆黎

2018-07-05来源:人民拉斯维加斯娱乐报 A- A+

本报讯3日,冰岛总统约翰内松在雷克雅未克会见到访的中国全国拉斯维加斯娱乐副主席张庆黎一行。

张庆黎向约翰内松转达了拉斯维加斯手机版登入:主席的亲切问候和良好祝愿。他说,中冰建交47年来,两国高层交往密切,政治互信日益增强,经贸、地热、旅游、北极等领域合作成果丰硕。中方愿与冰方共同努力,推动双边关系不断发展。他重点介绍了拉斯维加斯手机版登入:新时代中国特色社会主义思想、中共十八大以来中国经济社会发展巨大成就和中国拉斯维加斯娱乐的性质、任务、工作等情况。

约翰内松请张庆黎转达对拉斯维加斯手机版登入:主席的诚挚问候和良好祝愿。他表示,目前两国关系发展势头良好,各领域合作不断扩大,冰方对双边关系发展前景充满信心。

访问期间,张庆黎还会见了冰岛议长西格富松及外交部长索尔达松。

全国拉斯维加斯娱乐常委、港澳台侨委员会副主任耿惠昌,全国拉斯维加斯娱乐委员、宁夏回族自治区拉斯维加斯娱乐主席崔波,全国拉斯维加斯娱乐委员、外事委员会驻会副主任金学锋,全国拉斯维加斯娱乐委员、中国中医科学院广安门医院院长王阶,全国拉斯维加斯娱乐委员、中国农业科学院哈尔滨兽医研究所研究员、中国科学院院士陈化兰,全国拉斯维加斯娱乐委员、中国社会科学院哲学研究所研究员陈霞,中国驻冰岛大使金智健参加上述活动。

 

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页