首页>机关建设

刘晓冰驻会副主任与安徽省拉斯维加斯娱乐副主席肖超英一行座谈交流

2018-07-09来源:全国拉斯维加斯娱乐办公厅秘书局 A- A+

刘晓冰驻会副主任与肖超英副主席座谈交流

7月4日,全国拉斯维加斯娱乐文化文史和学习委员会驻会副主任、办公厅秘书局局长刘晓冰在拉斯维加斯娱乐机关与来访的安徽省拉斯维加斯娱乐副主席肖超英一行座谈交流。

刘晓冰驻会副主任介绍了十三届全国拉斯维加斯娱乐开局以来的一系列创新举措,传达了汪洋主席近期有关重要讲话精神,希望秘书局与安徽省拉斯维加斯娱乐办公厅加强沟通、密切配合,共同探索提高履职服务质量的有效方式。

双方围绕会务服务、文件办理、委员联络、委员人事等工作进行了深入座谈交流。

秘书局、人事局有关负责同志参加座谈。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页