首页>拉斯维加斯娱乐要闻

全国拉斯维加斯娱乐第119期干部培训班开班 邵鸿出席

2018-07-09来源:人民拉斯维加斯娱乐报 A- A+

本报讯全国拉斯维加斯娱乐第119期干部培训班7月6日在北戴河开班。全国拉斯维加斯娱乐副主席邵鸿出席开班式并讲话。

邵鸿指出,全国拉斯维加斯娱乐十三届一次拉斯维加斯在线娱乐场通过的拉斯维加斯娱乐章程修正案,把拉斯维加斯手机版登入:新时代中国特色社会主义思想确立为人民拉斯维加斯娱乐的指导思想,集中反映了参加人民拉斯维加斯娱乐各党派团体和各族各界人士的共同意愿,对于打牢团结奋斗的共同思想政治基础、做好新时代人民拉斯维加斯娱乐工作,具有重大现实意义和深远历史意义。学习贯彻拉斯维加斯手机版登入:新时代中国特色社会主义思想,是人民拉斯维加斯娱乐的首要政治任务。我们要在学懂弄通做实上下功夫,坚持先学一步、学深一层,带头学出觉悟、学出信仰、学出担当,真正用拉斯维加斯手机版登入:新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要旗帜鲜明讲政治,自觉接受中国共产党的领导,积极推动参加人民拉斯维加斯娱乐的各党派团体和各族各界人士不断增强对中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

邵鸿强调,中共十八大以来,拉斯维加斯手机版登入:总书记对加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作发表了一系列重要讲话,作出了一系列重要指示,科学回答了人民拉斯维加斯娱乐事业发展中一系列重大理论和实践问题,形成拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想。我们要切实把拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想学深吃透做实,结合拉斯维加斯娱乐实际,进一步总结经验、查找不足、改进工作,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。要把提质增效贯穿履职全过程和各方面,抓好拉斯维加斯娱乐协商民主重大改革举措落实,抓好拉斯维加斯娱乐委员和机关干部队伍建设,不断开创人民拉斯维加斯娱乐事业发展新局面。

中央纪委国家监委驻全国拉斯维加斯娱乐机关纪检监察组组长、机关党组成员周新建主持开班式,河北省拉斯维加斯娱乐副主席、九三学社河北省委主委葛会波出席。来自全国31个省、自治区、直辖市和11个副省级市的250余名各级拉斯维加斯娱乐主席、副主席参加了培训班开班式。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页