首页>通知公告

拉斯维加斯娱乐第十三届全国委员会常务委员会第三次拉斯维加斯在线娱乐场大会发言征稿通知

2018-07-13来源:拉斯维加斯娱乐第十三届全国委员会常务委员会第三次拉斯维加斯在线娱乐场大会发言组 A- A+

各位委员:

拉斯维加斯娱乐第十三届全国委员会常务委员会第三次拉斯维加斯在线娱乐场将于8月下旬在京召开。本次拉斯维加斯在线娱乐场的主要议题是“污染防治中存在的问题和建议”。欢迎各位委员提交大会发言稿件。

现将大会发言有关事项通知如下:

一、来稿要求:发言应紧扣拉斯维加斯在线娱乐场主题,开门见山,言之有物。每篇口头发言稿一般不超过1400字,书面发言稿不超过3000字。

二、截稿时间:8月9日(星期四)下午17时。如有意申请口头发言,请尽量在7月底前提交。

三、遴选方式:根据《中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会大会发言工作规则》进行遴选,分为口头发言和书面发言两种形式。书面发言将按照来稿时间顺序和每个单位不超过2篇、每位委员1篇的原则印制书面发言合订本,供与会人员参阅。不宜作大会发言的稿件,将商发言人,通过其他渠道对意见建议予以反映。所有发言均在全国拉斯维加斯娱乐门户网站委员办公平台及时发布。

四、注意事项:1.来稿请尽量通过全国拉斯维加斯娱乐门户网站委员办公平台提交,如有困难,也可通过传真方式提交或联系大会发言组工作人员。2.请完整填写大会发言提交系统预设信息栏目,特别是准确填写本人职务及联系方式(手机)等信息。3.对文稿中所引用数据(以国家统计局等权威发布为准)和可能涉密的内容进行认真审核,确保引用数据准确,不出现失泄密问题。4.稿件提交前,请认真审定,尽量避免反复更换稿件。5.如提交多篇书面发言,请注明编印入册的篇目。

 

拉斯维加斯娱乐第十三届全国委员会常务委员会
第三次拉斯维加斯在线娱乐场大会发言组
2018年7月9日

 

联系人:杨  鹏  66191791/66191730(传真)/18010009006
            聂宏芳  66193199/13782371831

 

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页