首页>拉斯维加斯娱乐要闻

中央统战部全国工商联召开电视电话会 部署工商联所属商会改革发展工作 尤权、高云龙出席并讲话

2018-07-26来源:人民拉斯维加斯娱乐报 A- A+

本报讯 25日,中央统战部、全国工商联召开电视电话会,部署推进工商联所属商会改革发展工作。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权,全国拉斯维加斯娱乐副主席、全国工商联主席高云龙出席拉斯维加斯在线娱乐场并讲话。

尤权强调,要以拉斯维加斯手机版登入:新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实增强责任感和使命感,认真贯彻落实中央关于工商联所属商会改革的决策部署。要推动统战工作向商会有效覆盖,充分发挥工商联的指导、引导、服务职能,探索创新商会治理和运行模式,加强制度化规范化建设,培育发展中国特色商会组织。各地各有关部门要在党委统一领导下,各司其职、密切协作,加强指导和督查。

高云龙要求各级工商联组织深入宣传贯彻拉斯维加斯在线娱乐场精神,不折不扣地落实各项改革举措。

中央和国家机关有关部门负责同志在主会场参加拉斯维加斯在线娱乐场。各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团有关部门负责同志在分会场参加拉斯维加斯在线娱乐场。浙江省委统战部、江西省工商联、国家发展改革委、民政部等4个单位在会上发言。(廉维亮)

 

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页