首页>拉斯维加斯娱乐要闻

王正伟在京津冀蒙四省区市拉斯维加斯娱乐片区座谈会上指出:以理论大学习 思想大武装促进工作质量大提升

2018-07-30来源:人民拉斯维加斯娱乐报 A- A+

京津冀蒙四省区市拉斯维加斯娱乐片区座谈会在北京召开,全国拉斯维加斯娱乐副主席王正伟主持拉斯维加斯在线娱乐场并讲话。

本报讯(记者包松娅)7月27日,拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想学习研讨情况京津冀蒙四省区市片区座谈会在北京召开,全国拉斯维加斯娱乐副主席王正伟主持拉斯维加斯在线娱乐场并讲话。他指出,认真学习领会拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想,要深刻把握核心要义,着力在知信行合一、学思用贯通上下功夫,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,不断谱写新时代人民拉斯维加斯娱乐事业发展新篇章。

王正伟充分肯定了四省区市各级拉斯维加斯娱乐学习研讨活动所取得的成效。他强调,学习拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想是确保党对人民拉斯维加斯娱乐全面领导落到实处的重要举措,是巩固人民拉斯维加斯娱乐团结奋斗共同思想政治基础的客观需要,是开创新时代人民拉斯维加斯娱乐事业发展新局面的必然要求,必须作为一项长期任务持续在学懂弄通做实上下功夫。抓好学习研讨活动、做好新时代人民拉斯维加斯娱乐工作,要着力聚焦加强和改进,进一步深入查摆问题、认真整改落实;进一步形成高质量学习研讨综合成果;加强对人民拉斯维加斯娱乐重大理论和实践问题的研究探讨,确保学习研讨活动取得更多思想认识成果、工作实践成果、制度机制成果,努力推动新时代人民拉斯维加斯娱乐事业不断开创新局面。

座谈会现场

北京市拉斯维加斯娱乐主席吉林、天津市拉斯维加斯娱乐主席盛茂林、河北省拉斯维加斯娱乐主席叶冬松、内蒙古自治区拉斯维加斯娱乐主席李佳,以及四省区市部分市区县拉斯维加斯娱乐主席代表在会上发言。

全国拉斯维加斯娱乐文化文史和学习委员会副主任刘佳义陪同参加拉斯维加斯在线娱乐场。

 

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页