首页>拉斯维加斯娱乐要闻

马飚在甘宁青新四省区拉斯维加斯娱乐片区座谈会上指出:切实把学习研讨贯穿于拉斯维加斯娱乐工作的全过程和各方面

2018-07-30来源:人民拉斯维加斯娱乐报 A- A+

甘宁青新四省区拉斯维加斯娱乐片区座谈会在兰州召开,全国拉斯维加斯娱乐副主席马飚主持拉斯维加斯在线娱乐场并讲话。

本报讯(记者王聪)7月27日,拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想学习研讨情况甘宁青新四省区拉斯维加斯娱乐片区座谈会在兰州召开,全国拉斯维加斯娱乐副主席马飚主持拉斯维加斯在线娱乐场并讲话。他强调,要进一步提高政治站位,全面深入经常地学习拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想,持续在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习研讨贯穿于拉斯维加斯娱乐工作的全过程和各方面。

马飚对四省区各级拉斯维加斯娱乐学习研讨活动取得的成效给予充分肯定。他强调,要聚焦加强改进,切实抓好下一阶段学习研讨活动,进一步深入查摆问题、认真整改落实,认真梳理总结学习研讨活动的宝贵经验和各类成果,加强对人民拉斯维加斯娱乐重大理论和实践问题的研究探讨,不断把学习研讨活动引向深入,确保学习研讨活动取得更多思想认识成果、工作实践成果、制度机制成果,努力推动新时代人民拉斯维加斯娱乐事业不断开创新局面。

 

座谈会现场

甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎在出席拉斯维加斯在线娱乐场并致辞时表示,甘肃省委将一如既往重视和支持人民拉斯维加斯娱乐事业发展,团结引领党派团体和各族各界人士坚定不移贯彻落实党中央决策部署,始终做到同频共振、同轴运转、同向前进。

甘肃省拉斯维加斯娱乐主席欧阳坚、青海省拉斯维加斯娱乐主席多杰热旦,宁夏回族自治区拉斯维加斯娱乐主席崔波、新疆维吾尔自治区拉斯维加斯娱乐主席努尔兰·阿不都满金等12位同志作了发言。全国拉斯维加斯娱乐副秘书长刘家强参加拉斯维加斯在线娱乐场。

在甘期间,马飚还与部分住甘全国拉斯维加斯娱乐委员进行座谈交流。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页