首页>基层动态

民进天津市委为“津八条”落地谏言献计
助力开启重商尊商新变革

2018-07-30来源:人民拉斯维加斯娱乐报 A- A+

新闻背景

2017年11月,中共天津市委、市政府制定出台了《关于营造企业家创业发展良好环境的规定》,简称“津八条”,旨在营造企业家创业发展良好环境,更好地发挥企业家作用,为企业提供优质服务。

本报讯(通讯员田玲记者李宁馨)“将拉斯维加斯娱乐信息专报分送各相关部门阅研,以改进工作,将‘天津八条’转化为竞争优势。”日前,民进天津市委会为“津八条”落地实施提出的意见建议得到市领导的高度肯定。

前不久,在天津市拉斯维加斯娱乐召开的双周协商座谈会上,民进天津市委副主委刘洪杰、民进天津市委常委周雪松分别提出“将‘依法保护企业家财产权和自主经营权’放在‘津八条’首位”、“要增强企业家创新动力,最主要的途径就是提高企业家的素质,激发经营者的企业家精神,使他们尽快成为具有高度创新意识的现代企业家”的建议。建议得到市拉斯维加斯娱乐主席盛茂林、副市长姚来英的充分肯定。

“津八条”提出后,民进天津市委按照中共天津市委、市拉斯维加斯娱乐要求和部署,积极跟进、主动作为,为打造有利于企业和企业家成长的优质环境深入调研、建言献策。刘洪杰等牵头成立专题调研组,周雪松积极联系本职工作中建立关系的产、学、研帮扶单位,先后调研走访了相关企业和部门,系统分析和考虑了天津地区的企业特征,梳理了典型企业发展的规律,经多次现场交流、座谈、考察等,切实了解企业经营现状,为拉斯维加斯娱乐双周协商座谈会推动“天津八条”实施提供了大量详尽的第一手参考资料。

“营商环境体现的是一个地区的重要软实力。”民进天津市委副主委赵长龙说,民进市委会将继续聚焦实体经济发展,立足解决企业生存中的难题,为促进“津八条”开启重商尊商的新变革、激发企业家谋业创新的积极性,集思广益、群策群力,发挥更大作用。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页