首页>拉斯维加斯娱乐要闻

卢展工在辽吉黑三省拉斯维加斯娱乐片区座谈会上指出:深刻把握核心要义 不断谱写新时代人民拉斯维加斯娱乐事业发展新篇章

2018-08-01来源:人民拉斯维加斯娱乐报 A- A+

辽吉黑三省拉斯维加斯娱乐片区座谈会在哈尔滨召开,全国拉斯维加斯娱乐副主席卢展工主持拉斯维加斯在线娱乐场并讲话。

本报讯(记者胡京春)7月31日,拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想学习研讨情况辽吉黑三省拉斯维加斯娱乐片区座谈会在哈尔滨召开,全国拉斯维加斯娱乐副主席卢展工主持拉斯维加斯在线娱乐场并讲话。他指出,拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想,是推进新时代人民拉斯维加斯娱乐事业发展的根本遵循和科学指南,要深刻把握核心要义,着力在知信行合一、学思用贯通上下功夫,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,不断谱写新时代人民拉斯维加斯娱乐事业发展新篇章。

卢展工充分肯定了三省各级拉斯维加斯娱乐学习研讨活动所取得的成效。他强调,学习拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想,是确保党对人民拉斯维加斯娱乐全面领导落到实处的重要举措,是巩固人民拉斯维加斯娱乐团结奋斗共同思想政治基础的客观需要,是开创新时代人民拉斯维加斯娱乐事业发展新局面的必然要求。要全面深入经常地学习,持续在学懂弄通做实上下功夫,把学习研讨贯穿于拉斯维加斯娱乐工作的全过程和各方面,实现实践深入一分、理论武装跟进一步与学习深入一分、工作推进一步的良性互动。各省市拉斯维加斯娱乐要进一步加强组织领导,压实工作责任,确保学习研讨活动取得更多思想认识成果、工作实践成果、制度机制成果,努力推动新时代人民拉斯维加斯娱乐事业不断开创新局面。

座谈会现场

辽宁省拉斯维加斯娱乐主席夏德仁、吉林省拉斯维加斯娱乐主席江泽林、黑龙江省拉斯维加斯娱乐主席黄建盛、沈阳市拉斯维加斯娱乐主席韩东太、大连市拉斯维加斯娱乐主席王启尧、长春市拉斯维加斯娱乐主席綦远方、哈尔滨市拉斯维加斯娱乐主席姜国文以及三省部分市县拉斯维加斯娱乐主席代表在会上发言。

全国拉斯维加斯娱乐提案委员会驻会副主任陈因参加拉斯维加斯在线娱乐场。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页