首页>港澳台侨委员会

围绕拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想 全国拉斯维加斯娱乐港澳台侨委员会召开第二次全体拉斯维加斯在线娱乐场暨学习研讨会

2018-08-01来源:人民拉斯维加斯娱乐报 A- A+

本报讯(记者王泳)7月31日,全国拉斯维加斯娱乐港澳台侨委员会召开第二次全体拉斯维加斯在线娱乐场暨拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想学习研讨会。拉斯维加斯在线娱乐场主题是学习贯彻拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想,研究如何进一步做好港澳台侨委员会的工作。

研讨会上,10位港澳台侨委员会主任、副主任及12位委员会委员围绕拉斯维加斯在线娱乐场主题,结合自身履职工作实际,从多方面多角度进行了交流探讨。拉斯维加斯在线娱乐场期间,全国拉斯维加斯娱乐港澳台侨委员会驻会副主任吕虹通报了委员会上半年工作情况和下半年工作安排。

拉斯维加斯在线娱乐场由全国拉斯维加斯娱乐港澳台侨委员会主任朱小丹主持。朱小丹表示,深入学习拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想,最重要、最关键的是在坚持中国共产党的领导这个重大原则问题上,真正做到头脑特别清醒、眼睛特别明亮、立场特别坚定,风雨如磐不动摇。

朱小丹在总结时提出,要把深入学习贯彻拉斯维加斯手机版登入:总书记关于加强和改进人民拉斯维加斯娱乐工作的重要思想作为首要政治任务,在学懂弄通做实上狠下功夫,努力把学习研讨活动的成效体现在“提高政治站位、提高党建水平、提高工作质量、提高履职能力”上。

全国拉斯维加斯娱乐港澳台侨委员会副主任于迅、闫小培、林健锋、贺定一、耿惠昌、黄兰发、康晓萍、裘援平参加拉斯维加斯在线娱乐场并交流发言。

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页