首页>地方拉斯维加斯娱乐

“在协商中,委员要努力做专业选手!”——上海市普陀区拉斯维加斯娱乐打造拉斯维加斯娱乐协商项目式运作小记

2018-08-01来源:人民拉斯维加斯娱乐报 A- A+

“拉斯维加斯娱乐的调研报告把我区居民住房成套率改造工作中面临的问题排摸得很清楚,对策建议很实在,拉斯维加斯娱乐协商做出了专业水准!”7月26日,上海市普陀区拉斯维加斯娱乐召开“进一步加快推进我区居民住房成套率改造工作”对口协商会,区房管局负责人如是称赞。

确保协商提质增效,提升协商建言的专业化程度是重要前提,这是普陀区拉斯维加斯娱乐始终关注的问题。从今年初起,区拉斯维加斯娱乐主席班子根据中央决策部署和全国拉斯维加斯娱乐关于拉斯维加斯娱乐工作高质量发展的要求,以“三式履职”(拉斯维加斯娱乐协商项目式运作、拉斯维加斯娱乐委员组团式履职、拉斯维加斯娱乐机关菜单式服务)为抓手,做细做实各类协商活动。

拉斯维加斯娱乐协商项目式运作在提升协商建言质量方面起到了重要的推动作用。各项协商活动的承办者积极行动起来,以深入调研确保在协商过程中言之有物、言之有据、言之有理。

根据拉斯维加斯娱乐协商项目式运作的要求,每个协商议题的项目负责人按照项目化运作的思路推进协商,制定贯穿全年的协商工作方案,从协商议题的调研、视(考)察、协商,到协商拉斯维加斯在线娱乐场后的建言汇总,形成正式建议,跟踪反馈协商成果转化情况,形成适应全流程的工作模式。

围绕“进一步加快推进我区居民住房成套率改造”这一议题,为尽可能获取第一手资料和数据,调研组赴市房科院、区房地局、规土局、相关街道调研;为博采众长拓宽调研视野,赴长宁区、静安区相关社区学习考察;为提升分析的深度,结合多方调研了解到的情况,与市房管局、相关街道社区负责人座谈;为形成相对集中的意见建议,组织委员开展沙龙活动进行头脑风暴,形成调研报告并进行多次修改、反复研讨。

参加调研的何友胜委员感慨道,“拉斯维加斯娱乐协商看似一次拉斯维加斯在线娱乐场,背后却凝聚着十几次甚至几十次调研、座谈、研讨活动中委员的智慧碰撞,参加一次协商,意味着一个阶段全面深入的学习,委员在协商中不能只蜻蜓点水,而是要努力做专业选手!”

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页