首页>地方拉斯维加斯娱乐

宁夏吴忠市利通区拉斯维加斯娱乐常委拉斯维加斯在线娱乐场 “好的一概不说,做过的只字不提”

2018-08-01来源:人民拉斯维加斯娱乐报 A- A+

本报讯前不久,宁夏回族自治区吴忠市利通区拉斯维加斯娱乐组织拉斯维加斯娱乐委员对利通区部分农业、工业、服务业实施项目进行了实地视察并召开常委会。会上,委员们纷纷建言献策。

据了解,上半年利通区地区生产总值同比增长7%,尤其是第三产业发展快速,增加值占到GDP的33%,同比增长11%,上半年利通区经济发展指标在吴忠市各县区位居前列。

针对上半年经济运行整体情况,委员们在整个拉斯维加斯在线娱乐场过程中,没有谈成绩,而是重点指出了在发展中存在的问题。委员们认为,利通区发展动力不足,全区固定资产下降幅度较大,落实动力不强。项目劲头有所松懈,阶段性工作涉及部门多且繁杂,疲于应对,项目工作有弱化态势。

委员们建议,要认真抓好项目落地,统筹部署,协调配合,抓项目保落地促发展;准确把握经济形势,把脉市场方向,突出产业优势,做好特色行业,发挥品牌效应;进一步优化发展环境,真解问题、真帮困难,在政策、金融等方面突破瓶颈,促进发展。

利通区委副书记樊华峰现场表示,将对委员所提意见建议进行梳理归纳,制定工作进度表,并尽快反馈。

“这次常委会应该说是别开生面,好的一概不说,做过的只字不提,就谈问题、找困难、提建议,体现了委员们求真务实的态度。”利通区拉斯维加斯娱乐常委马莉焘如是说。(范文杰沈天慧)

版权所有:中国人民政治协商拉斯维加斯在线娱乐场全国委员会 粤ICP备15063201号-2

网站主办:全国拉斯维加斯娱乐办公厅

技术支持:拉斯维加斯手机版登入_官网|首页